В гостях у звезды: Пляжный дом Сары Джессики Паркер

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чтобы сделать свой летний домом, актриса Сара Джессика Паркер позвала старого друга, который благодаря обустройству ее комплекса, не только реализовал очаровательные и непринужденные идеи, но также обнаружил в себе новые таланты и построил совершенно новую для себя карьеру.

Дизайнер Эрик Хьюз

Когда Эрик Хьюз начал проектировать дом для отдыха Сары Джессики Паркер в Бридж Хэмптоне, штат Нью-Йорк, он знал, что хочет создать место, где можно будет ходить ногами испачканными в песок, пробегать в дом во влажном купальнике и приводить множество новых знакомых. Эрик был калифорнийским мальчиком, выросшим на Ньюпорт-Бич, поэтому он знал все о пляжном отдыхе.

Недавний беженец из Голливуда, он бросил свою работу в качестве вице-президента по производству в Universal Pictures, где он руководил хитовыми фильмами. Поэтому, несмотря на то, что он и Паркер были друзьями в течение многих лет, он немного нервничал по поводу начинания своей карьеры дизайнера.

Сара Джессика Паркер, как и все остальные друзья Эрика, знала, что у Хьюза изысканный вкус. Он неофициально помог ей украсить квартиру в Нью-Йорке, но, тем не менее, боялся обустраивать ее новый дом.

Читайте также:  Проект необыкновенного модульного дома "Дупло" [Bert House Криса Прехта]

Дом находится всего в нескольких минутах езды на велосипеде от пляжа, и это одно из немногих мест, где Паркер и ее муж, Мэтью Бродерик, могут расслабиться со своим сыном Джеймсом Вилком. Это передышка от сумасшедших графиков съемок и репетиций на Бродвее. «Для меня и Мэтью было важно, чтобы дом не был слишком дорогим», — говорит Паркер. «Мы не хотели ничего душного или эффектного. Мы хотели цвета и света, а также комфорта».

После приобретения дома Паркер и Хьюз сразу же согласились добавить просторное переднее крыльцо, создавая наружную жилую площадь, которая могла бы вместить качели и до 20 человек для домашних посиделок. Внутри Хьюз расширил дверные проемы, открывая жилые помещения и придавая дому более широкий вид. Он создал чистый, четкий фон и хотел, чтобы архитектура говорила сама за себя. Хьюз наполнил комнаты красочными штампами и простыми деталями с большим количеством символов. По просьбе Сары кухонная мебель является глянцево-красной.

Хьюз черпал вдохновение у одного из своих любимых дизайнеров, Билли Болдуина. Хьюз не боялся смешивать разные стили. Он подобрал несколько предметов в простых местных магазинах и раскрасил столы IKEA Parsons в лак. Лучше всего, Хьюз добавил личные штрихи. «Я все думал: это дом, который построила Кэрри», — вспоминает он, имея в виду персонажа Паркер «Секс в большом городе».

Читайте также:  Как сделать шалаш своими руками

Столовая стала любимым местом Сары. «Когда она полна людей, она становится настоящим произведением искусства, и делает все вокруг все еще более красивым», — говорит она о комнате, где она развлекает друзей, таких как Кейт Уинслет и Сэм Мендес, Марси Кляйн и ее мужа Скотт Мерфи. Теперь все эти люди тоже клиенты Хьюза. «Сара Джессика начала мою карьеру дизайнера, даже не зная об этом», — говорит Эрик. «Она увидела во мне способность делать красоту, когда я сам не видел этого в себе. Для меня это настоящий подарок».

Пляжный дом Сары Джессики Паркер

Эрик Хьюз создал простой и романтичный стиль и прекрасно продумал и обустроил множество деталей дома:

  1. Спальня. В главной спальне панели для штор сделаны из ИКЕА, а керамическая лампа — от Кристофера Шпицмиллера.
  2. Зона отдыха. Зеркальный письменный стол 1940-х годов от Laurin Copen Antiques и портрет Паркер и Бродерика от Памелы Хансон. Там находится винтажное кресло, обитое яблочно-зеленым китайским шелком, которое он нашел на блошином рынке.
  3. Ванна. Аптечные шкафы, бра и стеклянные полки Urban Archeology висят над парой настенных раковин American Standard в главной ванне.
  4. Уличный душ. Синий брезент прямо на улице превращает угол стены в душ на открытом воздухе.
  5. Дворик. На заднем дворе бассейн окружен шезлонгами и густой зеленью.
  6. Комната для гостей. В комнате для гостей установлены невероятные занавески из хлопка IKEA, а стол покрыт лаком Fine Paints of European Tulip Red.
  7. Столовая. Коллекция старинных стульев, расписанных черным царственным матовым стеклом Бенджамина Мура, собрана вокруг обеденного стола, созданного Хьюзом. Там же находится египетская люстра из выдувного стекла от Liza Sherman Antiques.
  8. Кухня. Кухонная плита, вытяжка и посудомоечная машина от Viking.
  9. Место отдыха у окна. Удобные сиденья у окна и декоративные подушки покрыты хлопковым ватным материалом от Hinson & Co. Журнальный столик из искусственного пергамента от Urban, а также квадратные кресла от Apsara Interior.
  10. Переднее крыльцо. На переднем крыльце плетеные кресла создают семейную непринужденную атмосферу, потолок окрашен в темно-синий цвет.
Читайте также:  Быстрорастущая живая изгородь 🌿 Растения и кустарники (фото)

Дом был построен в 1865 году выдающимся землевладельцем в сочетании викторианских стилей. Ландшафтным дизайнером является Рикс Ли.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв

      Ландшафтник