По проекту «Буша»: Дом президента канала Discovery Рича Росса

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Адам Сандерсон и Рич Росс приехали в Лос-Анджелес из Нью-Йорка в 1994 году толком без денег, но с американской мечтой в карманах. Их роман в Манхэттене был неожиданным, но счастливым, и как суперзвезды индустрии развлечений (Сандерсон теперь является топ-менеджером Disney, а Росс — президентом канала Discovery) они решили поселиться в лучшем особняке.

Желание Адама и Рича о настоящем доме

Когда они стали популярны в Голливуде, они поселились в замке в нормандском стиле. Он им очень нравился, но пара всегда искали дом, который бы соответствовал их фантазиям и напоминал им о том, почему они захотели пересечь всю страну и реализовать свои мечты. Они точно знали, что хотят крутой современный дом с захватывающим видом и огромными просторными комнатами. «Дома в испанском стиле в Лос-Анджелесе, как правило, делятся на множество небольших помещений», — говорит Росс. «Мы хотели настоящего чувства открытости и текучести. Место, где мы могли бы реализовать все то, что захотим».

Читайте также:  Поилки и кормушки для кур своими руками

Дом в Беверли-Хиллз

Адам Сандерсон и Рич Росс нашли свое идеальное убежище в легендарном районе, известном под названием Trousdale Estates, на самом высоком возвышении в Беверли-Хиллз. Он был создан в 1950-х годах, когда площадь нефтяного барона Джазового века Эдварда Доэни была распродана и разделена. За прошедшие годы среди жителей анклава были Фрэнк Синатра, Элвис Пресли и Дженнифер Энистон.

Сандерсон и Росс выбрали изящную роскошь. Дом площадью 5500 квадратных футов, который они купили, был спроектирован Робертом Л. Эрлом в начале 1960-х годов. Они хотели сохранить эффект пышности, не оставаясь рабски преданными идеалу середины века. Самый недавний владелец нанес несколько неприятных штрихов, в том числе статуи в бассейне и хрустальная люстра в ванной комнате. В дальнейшем Адам и Рич обустроили свой дом по личному желанию.

«Адам и Рич поняли, что им нужен более современный подход» — говорит Джейми Буш, дизайнер и архитектор, работавший над проектом. С этой целью площадь здания в основном не пострадала, но дом был в значительной степени перестроен.

Читайте также:  Восемь небольших островов, непреодолимо влекущих туристов и путешественников

Невероятная трансформация усадьбы Трусдейл

Особняк перестроили практически из гвоздиков в минималистскую структуру с двумя спальнями с видом на город на 270 градусов. На перестройку потратили почти три года. По проекту Буша, который в конечном счете стал несколько непрактичным, были отброшены некоторые особенности, такие как затонувшая барная стойка. Тем не менее, нестандартная атмосфера продолжает определять это место. Пара любит останавливаться в необычных фантастических отелях по всему миру, поэтому хотела реализовать в своем особняке лучшие из них.

Монументальная изогнутая стена круглого входа теперь покрыта пористым известняком. Огромная волнистая внутренняя стена из стекла, которая охватывает одну сторону дома, была перестроена и дополнена рядом узких панелей из рифленого стекла, определяющих жилую и обеденную зоны. Павильон у бассейна заштрихован полукруглым клинком из гипса, который, кажется, грациозно вычищен из линии крыши главного дома. Ландшафтный дизайн целенаправленно не конкурирует с видом. Адам и Рич хотели реального единства между внешним и внутренним поэтому их дом прекрасно гармонирует с природой.

Читайте также:  14-летняя девочка купила дряхлый фургон за 200$ и воплотила свою мечту в жизнь

Внутри нейтральная палитра, оживленная различными текстурами позволяет коллекции произведений искусства пары сиять. Они долго занимались фотографией, но переезд в усадьбу Трусдейл заставил их переосмыслить то, что им принадлежало. Теперь они искали более крупные произведения искусства, чтобы соответствовать масштабам этого места, включая работы Кэтрин Опи и Вольфганга Тильманса.

Их подход к обстановке подразумевал определенную строгость. Идея заключалась в том, чтобы смешать исключительные произведения середины века с нестандартной работой и несколькими важными примерами современного дизайна. Этот баланс, особенность Буша, был ключом к поддержанию свежести в доме. Круглый обеденный стол на 10 посадочных мест весит почти 4000 фунтов и был вырезан из двух кусков мрамора. Для дизайнера он является настоящей фишкой столовой.

Буш отлично и бесстрашно реализовал все желания пары. Он уверен, что эти парни, осуществили свою мечту, не пошли на компромисс и не жаловались на возникающие проблемы во время проектирования усадьбы. Джейми Буш не раз говорил, что вдохновлен Адамом и Ричем и очень счастлив, что ему посчастливилось обустроить их комплекс.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Здесь пока нет комментариев

      Оставить отзыв

      Ландшафтник